http://ttf.textiles.org.tw/market/img/ttf_email_01-1.jpg

2017年秋冬季東京Japan Creation

僅剩1個攤位

 

活動簡介

台灣紡織產業以創新開發能力及先進的技術享譽國際市場,近年來更將此優勢應用在紡織品上,積極研發各種機能性的紡織素材,從抗UV、透溼防水、吸濕排汗、輕薄保暖、到夏天適合的涼感降溫等布料,在國際扮演舉足輕重之角色。為持續建立台灣優質紡織品的國際形象,紡拓會 106 年將持續於東京Japan Creation展作推廣。

展覽簡介

由日本時裝周促進機構(JFW)所主辦的東京Japan Creation,旨在推廣高技術、高時尚的日本紡織品,並自2011年起開放國外廠商參加。本展以對製作工藝的專注執著、穩定的產品品質、生產材料的創新等獨特性,吸引眾多買家及品牌設計師到訪。去年度展期短短兩日內,來訪的的買主達到約2萬人次。而且位於東京國際論壇大樓的場地,近鄰東京車站,緊鄰富有國際知名高級品牌的銀座,即將於2020年作為東京奧運舉重項目的比賽會場,是目前東京市區內最具人氣的地點,勢必會吸引眾多專業買家造訪。

Japan Creation是日本目前最具規模的紡織布料展覽會,不僅提供洽談契機,也是積極推廣新技術、新產品、新資訊與新趨勢的重要平台。據去年度秋冬展後報告指出,共有304家專業廠商展出,除了日本當地廠商踴躍報名外,也有來自韓國、英國等海外業者積極參與。Japan Creation為日本國內紡織業界中一場年度盛事,紡拓會努力爭取,並且持續鼓勵台灣廠商藉此機會打入日本市場拓展廣大商機。

參加方式

l 時間:20171128日至1129

l 地點:東京國際論壇大樓展館Tokyo International Forum

l 適展產品:最新及最具創意的時尚或機能性布料/副料。

l 展出方式:以台灣館整體形象參展

l 參展家數:預計7家廠商(本會保留遴選廠商的權利)

l 參加費用:每一標準攤位6平方公尺,參展費用NT$169,000 (5%營業稅),包含3根掛桿、1個可鎖櫃、洽談桌椅、基本電力、公司招牌、燈光設備。

 

有興趣參加之廠商,請填妥下列資料,並於524日前回傳。如有任何疑問,請洽市場開發處文利恭專員Tel(02) 2341-72512366分機,FAX(02) 2394-32452391-7712e-mail: takashiwen@textiles.org.tw

公司名稱

 

營業項目/主要產品

 

姓名

 

職稱

 

電話

 

傳真

 

E-mail

 

紡拓會辦理本活動須請您填寫報名資料,依個人資料保護法規定,紡拓會於運作期間內將依法蒐集、處理及利用您所提供的直接或間接識別個人資料(應用區域為全球),該資料於本表單處理結束後轉入紡拓會資料庫受妥善維護。您可就該個人資料,行使下列權利:查詢或請求閱覽;請求製給複製本;請求補充或更正;請求停止蒐集、處理或利用;請求刪除。如您欲行使上述權利,請來電洽詢。如您詳閱並瞭解本聲明書內容後,仍願意報名,則視同您同意紡拓會蒐集、處理及利用您的個人資料。

 

如您不願再接到我們類似之信息,煩請按此回傳一封空白信件,我們將於收到信件後盡快移除您的Address,造成您的困擾,敬請見諒。