::: 網站導覽 | 回首頁 | English | 員工專區 | 宣導專區 | 採購公告 | 人才招募 | 連絡我們 | 電子報 分享 字級 搜尋
:::

網站宣告及隱私權條款

一、隱私權政策
財團法人中華民國紡織業拓展會(以下簡稱本會)對所蒐集之個人資料將遵守個人資料保護法暨相關法令規定(以下簡稱個資法)蒐集、處理及利用,並依法採取安全維護措施。關於您因訂閱電子報、報名課程、參加展會、應徵本會職缺以及其他目的而提供本會之個人資料將依本會「隱私權政策」受到保護與規範。
當您使用本會網站內有關業務服務(以下簡稱本服務)時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。本會有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或一部時,您應立即停止使用本服務。
 
二、 認知與接受條款
1.本會係依據本政策條款提供相關業務服務。本會及各委外之服務廠商,得基於行銷、客戶管理、採購與供應管理、統計及調查分析、會計與相關服務、資訊與資料庫管理、會員管理、信用卡或轉帳卡之管理及其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等特定目的範圍內,於本會之關係企業及營運地區內蒐集、處理、及利用您的個人資料,包括姓名、性別、出生年月日、婚姻、家庭、教育、職業、連絡電話、email、財務情況、社會活動、信用卡號碼、公司地址等,並對您發送廣告、優惠訊息暨提供相關服務。
2.您得自由選擇提供之個人資料,若您提供之資料不正確、不完整或未隨時更正或補充,可能會無法收到刊物、優惠活動訊息等。
3.您有權利對於個人資料隨時請求查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正,或停止蒐集、處理或利用及請求刪除。您應依本會規定程序,由本人填寫申請書(紡拓會個人資料服務申請書)並檢附身分證明文件進行申請。本會得依據作業需求收取工本費用。
4.您了解並同意,本會將於前揭特定目的範圍內利用您的個人資料。除非經您書面同意或符合下列情形下,不會將您的個人資料揭露予委外服務廠商以外之第三人或為特定目的外利用:
(1) 法律明文規定,或司法機關或有權調閱資料之公務機關依法定程序請求查閱;
(2) 為增進公共利益;
(3) 為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險;
(4) 為防止他人權益之重大危害。
 
三、與第三人網站的連結
本會於本服務中所提供之外站(非本服務所自行經營規劃之網站)連結,主要由廣告贊助之版面與連結設定,或旨在提供您相關參考資訊。您可能會因此連結至其他業者經營的網站,但不表示本會與該等業者有任何關係。其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,因不屬本會控制及負責範圍之內,不擔保其合適性、可依賴性、即時性、有效性、正確性及完整性。您也許會連結到一些令您厭惡或不需要的網站,遇到此類情形時,建議您不要瀏覽或儘速離開該等網站。
 
四、您的義務
為了能使用本服務,您同意以下事項:
1.依本服務之提示提供您本人正確、最新及完整的資料,
2.維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤或不實的資料,本會有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部,且若因此造成您任何損害,均由您自行承擔,您不得以任何理由對本會請求賠償。
 
五、使用者的守法義務及承諾
您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
1.公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本服務及本服務所運作之網站上;
2.侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;
3.違反依法律或契約所應負之保密義務;
4.冒用他人名義使用本服務;
5.傳輸或散佈電腦病毒;
6.從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;
7.販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物;
8.提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博;
9.濫發廣告郵件;
10.其他本會有正當理由認為不適當之行為。
 
六、系統中斷或故障
本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。本會對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,不負任何賠償責任。
 
七、下載軟體或資料
本會對於您使用本服務或經由本網站連結之其他網站而下載的軟體或資料,不負任何擔保責任。您應於下載前自行斟酌與判斷前述軟體或資料之合適性、有效性、正確性、完整性、及是否侵害他人權利,以免遭受損失(例如:造成您電腦系統受損、或儲存資料流失等);本會對於該等損失不負任何賠償責任。
 
八、資訊或建議
本會對於您使用本服務或經由本會連結之其他網站而取得之資訊或建議,不擔保其為完全正確無誤。本會對於本服務所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。您在做出任何相關規劃與決定之前,仍應請教專業人員針對您的情況提出意見,以符合您的個別需求。
 
九、廣告
本會隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作行銷服務,並由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提供包括文字、圖片、音樂等不同內容,供本會刊登與使用,本會於刊登或使用時均將註明內容提供者。基於尊重內容提供者之智慧財產權,本會對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。本會僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。您若認為某些內容涉及侵權或有所不實,請逕向該內容提供者反應意見。
 
十、活動變更、修改或終止
本會保留隨時變更、修改或終止本服務條款之權利,若有異動,修改後的活動內容及服務條款將公佈在本站上,若您於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。
 
十一、免責聲明
您明確了解並同意:
本會對本服務不提供任何明示或默示的擔保,包含但不限於商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利。本會不保證以下事項:
1.本服務將符合您的需求
2.本服務不受干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯,
3.由本服務之使用而取得之結果為正確或可靠,
4.您經由本服務購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資料將符合您的期望。
5.是否經由本服務之使用下載或取得任何資料應由您自行考量且自負風險,因前開任何資料之下載而導致您電腦系統之任何損壞或資料流失,您應負完全責任。
6.您自本會或經由本服務取得之建議和資訊,無論其為書面或口頭,均不構成本服務之保證。
 
十二、智慧財產權的保護
本會所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本會或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本會或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對本會負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
 
十三、您對本會之授權
若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本會。任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至本會時,視為您已允許本會可以基於公益或私益之目的,無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並應保證本會使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對本會負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
 
十四、準據法與管轄法院
本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。
 
十五、洽詢聯絡方式
洽詢電話:886-2-23417251分機2936
服務時間:週一~週五AM9:00~PM5:30(例假日除外)
更新日期:2017-12-18
回上一頁 回頁首